Клуб

Меня зовут Веткин Александр Павлович. Я хочу вам рассказать историю, которая произошла со мной пол года назад. Я приехал учиться в г.Екатеринбург из Челябинской обл. г. Копейска , отучился 11 лет в школе затем поступил в академию МЧС. Учился я достаточно хорошо, все сессии сдавал на отлично и преподаватели были мной довольны. Шли студенческие веселые годы, каждые выходные я проводил с друзьями на полную катушку, пьянки , гулянки , бары , киношки , кафэшки и конечно же клубы. Особых проблем с деньгами у меня никогда не возникало и я старался себе ни в чем не отказывать. Однажды мы с другом решили сходить в довольно известный клуб в нашем городе под названием «Луна» . Встретились около моего дома, прыгнули в тачку и рванули в клуб. Приехав в «Луну» была веселая обстановка: красивые девушки, папины сыночки просиживавшие деньги на дорогие коктейли и виски, парочка обнюханных наркоманов,заводящий D-J и трое здоровых вышибал, так пристально наблюдавших за всей тусовкой. Прошло пару часов и мы с Серегай решили покинуть танцпол, но он предложил выпить еще по рюмочки водки и закусить все это кислым лимоном. Подойдя к барной стойки мой взгляд упал в левую сторону, затем я отвернул голову и снова посмотрел резко влево. Я увидел прекрасную девушку из-за которой мое сердцебиение стало сильнее. Она была одета в пристально ярко-фиолетовое платье, красивые ярко-фиолетовые каблуки, ее волосы были распущены в каштаново-русом цвете, но больше всего мне понравились ее глаза,они были голубые как чистое море. На моей душе появилось ощущение, что я больше не видел ничего и никого красивее чем она. Вы не поверите,это была любовь с первого взгляда. В моей голове крутились мысли, что я буду разглядывать ее вечность, как тут рукой по плечу меня дернул Серега.
— Эй Сань, ну что погнали домой ?
— Подожди Серег, я щас…
Сделав пару шагов в ее сторону я очутился около нее.
— Добрый вечер,вы мне не подскажите где находятся самые прелестные девушки в мире ?
Она обернулась посмотрев на меня слегка странно-испуганным взглядом.
— Хах, думаю нет, боюсь в этом я вам вряд ли смогу помочь, молодой человек…
Она сказала это с легкой улыбкой на лице.
— Но как же ? Ведь я уже знаю ответ, что самая красивая девушка стоит сейчас передо мной.
— Боюсь вы ошибаетесь.
— Ооу, я ошибаюсь довольно часто в этой жизни, но на этот раз я уверен на все 100 % , что вы то и есть самое очаровательное создание в мире.
— Хмм, а почему вы так сильно и настойчиво в этом уверены ?
— Мой взгляд сразу же упал на вас, ведь даже из тысячи роз можно найти самую лучшую думая, что они все одинаковы.
— Ох,спасибо, а может нам перейти на «ты» ?
— Можно перейти и на » ты» как вам будет угодно.
— Спасибо !
Со второго этажа начал доносится мужской голос,что то кричащий в нашу сторону.
— Ююююль, Ююююля, Юль. Отец звонил, просил сегодня приехать пораньше.
— Ой,ну все ! Мне пора, это мой брат, постоянно следит за мной по приказу отца, блин ,достал уже, может еще увидимся?
— Разумеется увидимся !
Я записал номер ее телефона и адрес. Попрощавшись с ней мы проводили друг друга взглядами. Тут с барной стойки подскочил Серега в полу пьяном состоянии.
— Блин Сань,ну ты уже достал, я уже пол бутылки без тебя выжрал,так мы едем или нет ?
— Едем !
***
Шло время и мы начали с Юлей постепенно встречаться, вскоре она познакомила меня со своими родителями и ее старшим братом. Они жили в огромном особняке, где живут только богатенькие люди. Ее мать была директором косметического салона а отец генерал-полковник в рядах вооруженных сил Р.Ф , поэтому его строгость и дисциплина в ихней семье мне была замечена с первой минуты знакомства с ними. Брат Юли учился на пятом курсе в престижном институте на экономическом факультете. Отцу Юли я старался показывать себя как можно больше с лучшей стороны и это у меня удалось. Узнав о том, что я учусь в академии МЧС он сразу проявил ко мне уважение.
***
Вот уже прошло 2 года и наши отношения с Юлей стали крепче. Мы стали больше друг для друга, чем простые влюбленные и я решил сделать ей предложение. Долгое время она никак не могла дать мне ответа,но собравшись с силами она сказала, что выйдет за меня. Я был словно на седьмом небе от счастья,зная то, что я стану ее будущем мужем и совсем скоро у нас появятся дети.
Наступил хороший день недели «суббота» и мы с любимой решили встретиться на набережной в 21-00 вечера, ведь практически каждую субботу мы с ней медленной походкой гуляем при свете фонарей по длинным тонким мостам, наслаждаясь тишиной.
Время уже поджимало к 20-30 и я уже начал собираться на встречу с Юлей, как тут мне на телефон позвонил Серега.
— Алло.
— Алло Шурик, здорова! Чем занят ?
— Привет, да вот одеваюсь, щас с Юлей гулять пойдем.
— Слух Сань,тут такое дело, мы с Жекой, Витьком, Костяном и Стасиком сейчас в клубец рванем и еще, ты не поверишь Андрюха Гусев из армейки вчера вернулся, хочет встретится с нами со всеми, подтягивайся, оторвемся по-кайфу.
— Не Серег, cегодня вообще никак, все -таки я Юли обещал, а на завтра никак не перенести ?
— Да ты чего Сань ? Тут сейчас все собираются, да никуда твоя Юля не денется,к тому же мы Андрюху год уже не видели, давай, давай, мы тебя ждем во дворе у рыжего, подтягивайся.
— Ээээх, ок. Приеду.
Я положил телефон как тут же зазвонила мобила.Блин, Юля звонит,что же делать? Нужно впервые в жизни придумать отмазку.
— Алло Юль привет.
— Алло Сааашь, ну ты где ? Я тебя уже 15 мин. жду стою.
— Юль, тут вообщем такое дело, у меня температура поднялась до 39, голова кружиться, вот таблеток щас выпил, я думаю сегодня уже не получиться встретиться, извини.
— Ой Сашенька,а чего ты раньше не сказал ? Хочешь я приеду ?
— Нет, нет.Я уже сейчас постараюсь уснуть, ты прости меня, что сегодня не приду, я тебя люблю !
— И я тебя тоже люблю Сашенька, выздоравливай, я завтра позвоню, целую.
Попрощавшись с ней я положил трубку,в голове крутилась фраза «Фууууф, еле отмазался». Так,теперь нужно звякнуть Сереге.
— Алло Серег, ждите меня , я сейчас буду через 5 мин.
— Оооо,братан , давай быстрее, мы уже почти все тут.
— Уже бегу.
Встретившись с друзьями мы сели в тачку Стасика и погнали зажигать. Приехав в клуб была классная обстановка, зайдя внутрь там играла песня «WTC ft. Arsonyx – как горячо в клубе».
Мы все решили сесть за крайний столик в правом углу. Заказывали много выпивки, плясали, отдыхали, нам было жутко весело, цепляли разных девиц. В клубе мы пробыли до самого утра, затем в жестоком пьяном состоянии вернулись домой.
Проснувшись рано утром на своем диване я посмотрел на часы, время было уже 14-00. Даа, ну и ночка сегодня была.Приняв холодный душ я решил позвонить Юли.
— Алло привет любимая.
— Саша привет, это Роман, Юлин брат, Юля сейчас не сможет с тобой говорить, она лежит в реанимации.
— Что ? Что ? Где лежит ? Что случилось ?
— Вчера вечером возвращаясь домой Юля позвонила мне сказав, что идет домой по набережной, просила чтобы я забрал ее когда она будет подходить к остановке, но не успев договорить я услышал, что связь резко оборвалась, но она перед этим успела закричать. Быстро спустившись в низ я завел свою машину и рванул к набережной прихватив с собой наряд полиции. Приехав туда, откуда шла Юля, полицейская собака смогла быстро поймать след, мы направились в сторону тропы, заглянув в кусты мы нашли ее лежащей в кустах с ножевым ранением в области сердца, рядом лежала ее расстегнутая сумка, оттуда пропал кошелек и золотые часы на руке. Убийца сразу скрылся с места преступления.
— Нет , нет, нет. Как же это могло произойти ?? О черт, Рома…скажи адрес больнице. Я немедленно выезжаю.
Записав адрес я вызвал такси и уже через 10 мин. очутился там. Подойдя в приемную я спросил где находится Петрова Юлия, мне указали на 3-ий этаж в операционный блок. Не успев добежать до двери меня остановил за руку врач и сказал,что туда нельзя. Толкнув его к стене я ворвался в операционную, где уже в коме лежала моя девушка, рядом стоял ее отец опустивший голову вниз, мать со слезами на глазах держала ее за руку и молила бога что бы все обошлось. Врачи боролись до последнего,но увы она умерла…
В тот день мне хотелось убить себя прямо на месте,ведь в место того, чтобы встретится и прогуляться со своей любимой я выбрал какой-то сранный клуб. В голове целыми днями крутилась одна и та же фраза » Клуб, клуб , клуб». Сутками я нигде не мог найти себе места, я возненавидел тот день , тот поздний час, что не оказался рядом с Юлей. Больше месяца у меня была дикая депрессия , я не мог не есть не спать. Каждый раз, когда смотрел на фотографию Юли у меня наворачивались слезы. По-воскресениям я приходил с букетом цветов к ней на могилу и просил прощения.
***
Вот уже прошло 4 года со смерти Юли. Меня разбудил ранний утренний звонок от коллеги по работе, который пригласил меня на свой день рождения.Долго не думая я согласился на него сходить, посидеть в хорошей компании в кругу хороших, общительных людей,все-таки хочется поздравить человека с 25 летием. К моему подъезду подъехал Артур на своей машине, который тоже был приглашен на день рождения моего напарника.Сев к нему в тачку я спросил куда мы едем ? На,что он мне ответил:
— В клуб !
— Что ? В какой клуб ? Не- не Артур ,только не туда.
— Почему ? Там наши уже все сидят,ведь у Тёмы сегодня днюха, давай не будем его обламывать.
— Артур, ты забыл ? Я чисто из-за принципа не могу туда ехать.
— Все-еще винишь себя за смерть Юли ? Забудь Сань, это было давно, уже все позади.
— Эх ладно,поехали…
Мы направились в тот самый клуб «Луна», где я впервые познакомился с Юлей. Обстановка в клубе не много напоминала «де жа вю» и поэтому мне стало чуток не по себе. Но мы снова все вместе весело сидели, с позитивным настроением отмечали день рождение Тёмы. Пошарив по своим карманам я понял, что у меня закончились сигареты после чего я подошел к барной стойки и купил себе новую пачку. Сев обратно за стол мне показалось, что мое поле зрения слегка расширилось и я будто чувствовал, что на втором этаже за мной кто-то наблюдает. Посмотрев на верх я увидел девушку одетую точь в точь как Юля. Она смотрела на меня волчьим взглядом будто была готова разорвать меня на куски. На несколько секунд я зажмурил глаза, затем резко открыв их я снова посмотрел туда.Твою же мать, это она…Юля. В меня кинул орешком рядом сидевший Артур.
— Эй, ты кого там увидал, Санек ?
Ничего не ответив я подскочил со своего места и помчался на второй этаж, но Юля с легкой походкой начала от меня уходить и затем она свернула в правую сторону по-коридору, я не меняя свой путь шел за ней.Посмотрев по сторонам я увидел,что она зашла в дверь,где висела табличка «Вход только для персонала».Зайдя в след за ней в коридоре никого не было .Я прошел еще пару дверей и уже зашел за угол. В коридоре тускло горела лампа,по-этому освещение было плохое.
— Юля, это ты ? Юля ты где ? Прошу отзовись если ты меня слышишь.
Обернувшись назад я чувствовал как из темноты ко мне кто-то приближается.Из темноты меня схватила за горло Юля и подняла в верх прижав к стене своей холодной рукой. Лампа начала с легка пошатоваться из стороны в сторону, свет падал на ее лицо плохо освещая . По моему телу пробежала стая мурашек и мне стало страшно. В ее глазах я видел пустоту а голос издавал странные звуки будто это была вовсе не Юля. Меня охватил глубокий шок, я думал, что она сейчас меня прикончит как собаку гниющую в подвале. Мне стало трудно дышать, но я никак не мог убрать ее руку от своей шеи,потому что хватка была слишком сильна и она решила со мной заговорить.
— Ну что Сашенька, тебе привет из загробного мира. Она доверяла тебе как могла, а ты ? Что сделал ты ? Ты обманул, что привело ее к смерти.
— Я.яя…не хотел…!!!
Сквозь боль я пытался ей что-то сказать…
— Молчи ублюдок. Твоя совесть мучала тебя долгие годы. Но этого не достаточно. Я накладываю на тебя проклятье. Отныне ты не будешь ходить в те места куда люди ходят только для пьянок, разврата и наркоты . Запомни, если твоя нога переступит любой порог клуба, то ты умрешь мучительной смертью. Прощай Александр !
Я почувствовал как ее рука сжала мою шею еще сильнее будто меня что-то обожгло в области сонной артерии и мой организм упал в обморок.Проснувшись на следующее утро я не понимал где я нахожусь, затем до меня дошло, я дома. Подойдя к раковине я умыл свое лицо и взглянул на себя. В отражении мне хотелось верить, что все это был простой страшный сон. Но я ошибался,так-как я увидел печать на своей шеи, где была поставлена надпись «Клуб» .


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 2 читателей, средняя: 2,50 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *