Как вызвать Чёрного Пса

Этот персонаж конечно не так известен как Пиковая дама или Кровавая Мери, но всё-таки существует. Результат вызова зависит от того, какой человек вызывает Чёрного Пса. Если человек добрый, то после вызова ровно 12 дней человека будут сопровождать одни удачи и всё будет «чики-пуки». А если же вызывающий человек злой и ужасный по характеру, то 5 дней всё будет просто ужасно в жизни: от болезней до кошмаров по ночам. А на 6-ой день злого человека убьёт Чёрный Пес в страшных муках.
Так вот, как его вызвать.
Вам понадобятся:
1) Зеркало
2) Блюдечко
3) Натуральная чёрная шерсть любого животного
4) 13 одинаковых свечей
5) Коробка, среднего размера из любого материала
6) Спички
7) Небольшой кусочек мяса
Так вот, когда все вещи для спиритизма в сборе можно начинать! Это всё нужно делать в промежутке с 22.00 по 03.00. Если вы живёте в городе, где бывают белые ночи, то лучше вызывать Чёрного пса в их отсутствие. И не забудьте выключить свет! При сеансе спиритизма используйте только свечи, для освещения. В комнате вы должны быть одни, во время спиритического сеанса.
1) Возьмите клок чёрной шерсти и положите его в блюдечко и поставьте всё это на зеркало.
2) Вокруг зеркала вплотную поставьте 13 одинаковых свечей.
3) Зажгите все свечи против часовой стрелки, начиная с той, которую вы поставили последней (для зажигания используйте спички).
4) Потом 3 раза произнесите слова: «Чёрный Пёс, приходи! Моё око желает видеть тебя!».
5) Если вы всё сделали по правилам то, Чёрный Пес сидит за вашей спиной. Но не вздумайте поворачиваться назад и смотреть на него! Тогда он уйдёт и никогда больше к вам не придёт!
6) Теперь пригодиться кусок мяса, киньте его себе за спину. Вы должны услышать шорохи, шаги, скрежет когтей по полу и причмокивание. Когда это прекратиться, значит Дух съел своё кушанье.
7) Если Псу понравится ваше угощение, то он может ответить на любой ваш вопрос, задайте его (ответом на него будет ваш сон, присниться может всё что угодно, вы сами должны расшифровать ответ, если же вам ничего не приснилось то, значит Чёрному Псу не понравилось ваше угощение.
8) Теперь вы должны отпустить Пса обратно.
9) Скажите вот такую фразу: «Спасибо за визит, но Чёрному Псу пора к себе домой. Уходи!».
10) Переверните блюдце с шерстью вверх дном.
11) Потушите свечи.
12) Сложите всё что вы использовали во время спиритического сеанса в коробку (в том числе и кусок мяса, если он остался). На следующий день закопайте коробку.
13) Ложитесь спать и ждите что вам приснится.
Я не несу ответственности за то что будет с вами.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 2 читателей, средняя: 2,50 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *