Как на фотографии

Отправились мы с друзьями как-то в велопробег по Крыму. Педали крутили до самого вечера, и заночевать пришлось в гостинице. Сняли номера, собственно все произошло конкретно в моей комнате. Я это до сих пор списываю на усталость, но все-таки…
Я проснулась посреди ночи с таким чувством, будто в комнате кто-то еще есть. Эффект присутствия. Открываю глаза и точно, вижу силуэты трех парней. Один сидит на моей кровати, второй в кресле, а третий просто на полу. Из-за темноты я не видела лиц, но подумала, что это наши мальчишки решили меня как-то разыграть. Они сидели в своих позах и общались только жестами. Сначала я просто лежала и наблюдала за ними, даже ждала, пока они заметят, что я проснулась. Но потом, не вытерпев, я приподнялась на кровати в надежде, что на меня как-то среагируют. Но реакции не последовало. Ребята как общались между собой, так и продолжили общаться.
Я подумала, что давно такой наглости не видела! Заявились без спросу в чужую комнату и спать мешают! Я потянулась к лампе и включила свет. Вот тут-то меня будто из ведра холодной водой окатили. При свете лампы я поняла, что комната пуста! Мне стало жутко страшно. Я попыталась совладать с собой и подумала, что я просто очень устала за день, что мне показалось, что просто не до конца проснулась и не протерла глаза.
Затем лампу я выключила. Улеглась, и уже намеренно стала вглядываться в темноту. Когда глаза привыкли, я снова увидела три силуэта. Я видела их так четко, как на фотографии! Только теперь они не общались! Они смотрели на меня. Мне показалось, что я им мешаю. Я подумала, что если сейчас засну быстренько, то все закончится хорошо.
И действительно, не знаю как так получилось, но я мгновенно отключилась. Утром уже все было спокойно…


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 4 читателей, средняя: 2,75 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *