История про роддом

Хочу рассказать свою реальную историю из жизни… Ну что же, на ваш суд…
В ноябре 2010 г. родила долгожданную и любимую доченьку. Да, путем планового кесаревого. Так вот… Ночь… Жара… да-да, мы — на юге. Боль в животе — неимоверная, меня поймут мамочки, перенесшие кесарево. Накормив малышку, пристроила ее рядом с собой на кровати, используя подушку, как разделитель — ну что бы уж точно безопасно…
Забылась нездоровым сном…
Четко вижу, идет ко мне мальчик лет пяти, светленький, одетый по моде 50-х, в штанишках на подтяжках, ботиночках, подходит, обнимает за ноги, просит:
— Возьми меня себе!
Я ему:
— Не могу, у меня уже есть ребенок…
— Ну хоть поиграй со мною.
— Хорошо, давай, но только потише, а то Маша (дочь) проснется…
Тут я просыпаюсь от истошного крика своей дочери… Пытаюсь ее успокоить и обращаю внимание, что температура воздуха упала ну очень сильно, ноги у меня буквально оледенели… В итоге, кое-как ее успокаиваю, она засыпает, а я не могу… до утра, читаю «Отче наш».
Потом вроде все забылось — выписка, новые приятные хлопоты. Рассказала про этот случай мужу. А он: «Неудивительно, этот роддом построили на месте старого кладбища. Общественность долго сопротивлялась, но администрация решила по-своему». Я похолодела (не знала об этом)… И до сих пор не по себе об этом воспоминании…


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 1 читателей, средняя: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *