Гром и молния

Честно признаюсь, что впервые попала на этот сайт, когда искала мистические и страшные истории. Собственно это говорит о том, что в подобные вещи я верю. Верю в потусторонний мир, верю в связь между живым и загробным миром. В моей жизни, конечно, было не так много подобных моментов, но все–таки хочу с вами ими поделиться.
Первая моя история произошла у меня дома, с моей младшей сестрой. Было лето, раннее утро. Сестра спала в отдельной комнате. Вдруг почувствовала над своим ухом дыхание, хриплое рычание. Испугалась, вскочила, начала креститься. А в это время дверь в комнату резко захлопнулась. Был это единичный случай. Рассказала она его только мне, чтобы домашних не пугать.
Вторая история произошла с моим папой, опять же у нас дома. Ночью, папа хоть и лежал с закрытыми глазами, но он не спал. Вдруг слышит тихий голос «иди закрой сарай, иди закрой сарай». Папе стало страшно, но он все–таки поднялся и пошел посмотреть. Сарай и правда был открыт, а из него чуть не вышла наша домашняя живность. Никто не знает, что это было, но предположительно таким образом нам помог наш домовой. Сейчас мы уже не слышим, но раньше вечерами по чердаку кто–то тихонько ходил. Это совсем не было похоже на кота или мышь. Сначала было срашновато, потом привыкли.
И последнее, что хотелось бы рассказать по этому поводу… история, когда в наш дом ударила гроза. Август, на часах было 4.30 утра. Все тихо–мирно спали. И вдруг очень громкий бабах. Это сравнимо с тем, как будто сразу разбилось тысячу окон. Все были напуганы, шокированы. Начали бродить по дому. Было много дыма. Горел чердак. Слава Богу, что вовремя заметили и потушили. Перед самым этим происшествием, в 3 ночи я возвращалась с клуба. На небе совсем не было туч, не было ветра. Тихая летняя ночь. И тут удар. Был всего один удар. А за ночь до этого папе снился сон: к нам пришел покойный папин отец и начал просить вернуть ему телевизор, который мы у него забрали после его смерти. А молния как раз и ударила в антенну, которую мы забыли вытащить из этого самого телевизора.
Наш дом до тех пор был не освящен. Поэтому и случались такие вещи. Немного жутковато, но в такой реальности мы и живем.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 2 читателей, средняя: 3,50 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *