Гость из сумрака

Произошла эта история с моей семьей и нашими друзьями,видел я это четко и ясно в добавок это видели еще 10 человек.
Лето конец июля, родители с друзьями собирались выехать на отдых ,так как все лето было дождливым ,но в те дни погода стояла просто шикарная. Я никогда не любил ездить с родителями на отдых, так как когда они уезжали то хата была в полном моем распоряжении. Но в этот раз меня почему-то потянуло с ними.
Приехав на место начали строить лагерь место было необычайно красивое поле, озеро прям рядом, кстати к слову поле именно было с очень короткой травой как футбольное,но весь вид портила какая-то постройка по средине поля, по виду заброшенная уже давно. Когда я спросил что это за постройка, у знакомых, все как один ответили это часть завода старого,что он производил никто не знал.
Первая ночевка прошла без каких либо происшествий, все веселись ,выпивали,я сидел возле костра со всеми играя на гитаре под хор пьяных знакомых. Следующая ночь сделала сюрприз, и причем мало приятный и пугающий.
В ту ночь никто не пил так как всем практически нужно было сесть за руль. Мама с Отцом серьезно поругались из-за какой-то фигни,мне надоело это слушать и пошел я изучать ту заброшенную часть завода,манило туда не знаю почему . Шел до туда минут 7 когда начал подходить мне стало немного не по себе когда я зашёл внутрь то увидел что фонарик мне не нужен меня это удивило, там было светло как при лунном свете, но в тот же момент меня не покидали чувство беспокойства. Хотел уйти, но было интересно происхождение источника света и интерес взял верх, к слову на часах было 23 55 помню потому что фонариком служил телефон, который мне не понадобился. Не найдя источника света я решил, что я дурак и светит луна, но подняв голову к небу ее не было и мало того небо было затянуто. Решил позвонить отцу чтобы подошел и посмотрел на это,но как бы не было банально сигнала не было.
Проведя там еще минут 10 я собрался обратно, но тут свет резко пропал, быстро сообразив достал фонарик включил и увидел её,тень. Она была на стене, но потом начала приобретать объемную форму, меня в этот момент страх не сковал,напротив я так дал деру как только мог, выбежав на поле я стал орать, тут слышу отец орет с лагеря :
-Не останавливайся беги дальше!
Когда я обернул голову, то увидел, что она очень сильно выделялись из всей темноты, и бежала за мной почти догоняя.
Не лица не тела просто как бы не было,только тень,как бы сказать темнее черного. Все мужики которые были в лагере ринулись ко мне на встречу и тут оно свернул в сторону озера,как говорил отец, что последнее что он видел оно нырнуло воду, но кругов по воде просто не было. В итоге мы поехали домой в эту же ночь,это явно было чем то потусторонним, всех охватывая страх и ужас. После этого я не спал 2 ночи потом сон взял свое, но свет не включали долго ,потом уже смерились с тем что оно далеко отсюда и бояться нечего.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 1 читателей, средняя: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *