ФАНАТ

Автор: Николай Айнмиллер
Суббота. Обычный студент Костя, как всегда, сидел в подвале своего дома при слабо включенной лампе, наслаждаясь и рассматривая жертв довольно популярного маньяка советских времен, убивших 65 людей, Андрея Чикатило. Все фотографии своего кумира он развесил по всему подвалу, ему нравилось смотреть на него словно на Бога и восхищаться тем, как он насильно убивал своих измученных жертв. Вот уже третий раз пролистал альбом убитых ублюдком детей. Чикатило, Чикатило, Чикатило, только и крутилось в голове Кости эта фамилия. Как же жаль, что тебя поймали, ты мой единственный кумир всех времен, которым я восхищаюсь, я обещаю продолжить твое дело. Долго сидел, размышлял, как сделать свое первое убийство, быстро или медленно, ножом или топором, кирпичом или стеклянной бутылкой, удавкой или кислотой, огнестрельным оружием или острой заточкой. В голову лезли мысли, от которых мне хотелось избавиться, но Чикатило не уходил из моего воображения, ведь я хотел стать как он или даже лучше…
***
Выхожу на улицу, положил в свой рюкзак заточку, хожу возле школы, начинаю искать первую жертву среди школьников, увидел первоклассника, направляющегося в сторону остановки, подбежал к нему, идем разговариваем про компьютерные игры, обещаю ему показать пару дисков если он придет ко мне домой. Как не странно он согласился, предлагаю сократить путь пройдя через тропинку леса. Вот уже прошли метров 200, бью ему по затылку, мальчик падает, быстро достал заточку и нанес ему около 20 ударов в области груди и шеи, нанося удары перед глазами стоял только Чикатило и никто кроме него. Оттащил труп в кусты, сфотографировал, положил обратно заточку в свой рюкзак и ушел. Пришел домой, распечатал фотографию убитого мальчика и повесил возле портрета своего кумира. Через пару часов включаю телевизор, по всем каналам начинают показывать тело убитого школьника. Отлично, обо мне заговорили.
***
Прошла неделя, открываю шкаф, достаю оттуда свою черную куртку с капюшоном, надел черные перчатки и снова закидываю в свой рюкзак острую заточку. Вышел на улицу, посмотрел вокруг, ходит много народу, решил поискать жертву среди девушек, зашел на дискотеку, познакомился с симпатичной девушкой, выпили пару стаканов коктейля, пригласил к себе домой. Выйдя из заведения направились в сторону таксистов, обманным путем уговорил ее пройти через лес, сказав, что здесь не далеко. Заходим в лес, темнота вокруг сгущала дремоту деревьев, сбиваю девушку с ног, расстегиваю ремень, снимаю джинсы и начинаю ее насиловать, девушка пытается вырваться и закричать, ударил ее головой об корень дерева и продолжаю насиловать, достаю из рюкзака заточку, начинаю резать горло, затем снова нанес более 30 ударов в живот. Достаю фотоаппарат, делаю несколько снимков и скрываюсь с места преступления. Снова прихожу в свой подвал и вешаю еще одну фотографию в добавленную коллекцию.
***
Прошел месяц, начинаю выискивать жертв в интернете. Зашел на страницу репетиторов по английскому языку. Знакомлюсь с мужиком в возрасте лет 45, добавляю его номер телефона. Созваниваемся и договариваемся о встрече. Приезжаю по его адресу, захожу в квартиру. Садимся за письменный стол, я попросил подождать одну минутку, так как забыл тетрадь в коридоре. Обхожу его сзади, достаю заточку из кармана и с размаха бью в висок. Мужик падает без сознания, истекая кровью, а я продолжаю бить его заточкой все быстрее и быстрее, в моей голове что то подсказало, что этого не достаточно. Иду на кухню, беру огромный нож, начинаю вырезать ему все внутренности, затем отрезаю уши и пробую их на вкус. Как всегда, достаю фотоаппарат, сделал снимок и быстро покинул квартиру.
***
Прошло пол-года, а моя стена с фотографиями уже набрала более 38 жертв- дети, женщины и мужчины. Газеты начинают писать о неком неуловимом серийном убийце, по всем телеканалам каждый день начали объявлять, что в городе разыскивается маньяк по прозвищу » Тень Чикатило «. Весь город начал держатся в страхе. Но этого не достаточно, я должен стать лучше, я просто обязан стать лучше него. Это уже стало моим хобби, мне стало нравится вырезать людям кишки, языки, уши, носы, пальцы, расчленять их руки, ноги и головы. Вы думаете я остановлюсь? Или он остановит меня? Ваш Господь Бог? Как же вы ошибаетесь. Ведь как однажды сказал «Битцевский маньяк» :
«Жить как вы – вот преступление перед жизнью. Жизнь от таких отворачивается и посылает таких, как я.»


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 2 читателей, средняя: 2,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *