Дом на кладбище животных

В семье все сталкивались с мистикой, кроме меня, надеюсь, это к лучшему. Давно уже читаю на этом сайте истории, наконец-то, решился выложить историю, которую слышал от мамы. В общем, тогда были 60-ые года. Семья жила бедно, дед погиб на войне. Остались лишь моя мама, моя бабушка, ну, и трое братьев моей мамы. Братья были где-то в разъезде, так что дома осталась лишь моя мама и бабушка. В общем, мама, тогда еще будучи маленькой девочкой, выпрашивала у бабушки куклу:
— Мама-мама, у всех девочек есть куклы, и они с ними играют, я тоже хочу, ну, купи мне пожалуйста.
На что бабушка отвечала:
— Ишь дурная, и так живем за счет скота, а ты тут игрушки просишь, дорогое это удовольствие.
Ну, мама начала очень сильно плакать, а бабушка ушла мыться в баню.
Говорит мама, плачет она где-то минут тридцать, как вдруг, из печи вышла прозрачная, красивая девушка. Она подошла к маме, и с улыбкой подала моей маме куклу. Моя мама взяла эту куклу, и эта девушка быстрым ходом назад в печь.
Для уточнения, не влезала в проем, как некоторые могут подумать, а просто сквозь нее.
Ну, а мама дальше рассказывала:
— Ну, я, в общем, сразу перестала плакать, и стала играть с куклой…
Прошло полтора часа, и мама слышит, как бабушка идет.
Ну, и в этот момент, очень быстро опять вышла эта девушка из печи, отобрала куклу и скрылась вместе с ней в печи. И мама опять заревела.
Бабушка зашла и говорит:
— Ты чего плачешь?
Мама поведала ей эту историю, но бабушка не поверила, сказав, мол, все это — детская фантазия.
Ну, в общем, как бы конец.
Еще мама говорит дело, она видела большую прозрачную собаку, но трогать ее боялась, и однажды, залезла на печь и там была такая же собака, но у нее глаза красные были, и она убежала с криками. И еще, если не оставляли на ночь еду, у них всю ночь посуда гремела.
Потом мама рассказала, что дом сгорел по мистическим обстоятельствам. И, как потом они узнали, дом стоял на старом кладбище животных.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 2 читателей, средняя: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *