Диск

В магазине я купила диск с фильмом без названия.
Дома я включила комп и вставила диск. Когда комп считывал диск он гудел с помехами. И вот фильм включился. Странно,что у фильма не было не меню, не создателей фильма. Сначала было темно, а потом появилась девушка. Сидит она на стуле, а я за ней наблюдаю. Мне надоело, я решила перемотать, навела курсор, нажала и ничего. Вдруг она встала, стоит и смотрит на курсор мыши, я поводила по экрану курсором и видела как она внимательно наблюдала за курсором. Мне стало жутко, я решила вынуть диск из компа, но дисковод не открылся. Потом она перевела взгляд на меня, казалось, что она смотрит мне в душу, я помахала рукой, и видела как она внимательно пронаблюдала за движением моей руки. Она указала на меня пальцем, я похолодела от ужаса . Походила по комнате, а она наблюдает за моими движениями, я хотела вынуть вилку компьютера из розетки, но она сказала:
— Не вздумай!
Я чуть с ума не сошла, и всё же вынула вилку. Комп потух, а тело тряслось от страха. Я выпила успокоительное и вскоре уснула.
Утром об этом я рассказала своему другу Антону, он заинтересовался фильмом и попросил диск, я включила комп и вынула диск, и сразу же отключила. Я дала диск и он ушёл. Сижу на кровати, вдруг зазвонил телефон, это был Антон. Он сказал, что у него комп вообще не хочет считывать диск. И он сказал, что давай посмотрим фильм у тебя. Я согласилась. Он пришёл и мы включили фильм, по началу всё было так же, вот только странно, что у неё была уже другая одежда и там был день, но когда смотрела я, там была ночь. Эта девушка ходила по дому с ножом. А вчера она болтала по телефону. Вдруг она повернулась и уставилась на нас, потом спросила:
-Боитесь?
Я сижу вся бледная. Антон был смел и не испугался, но его это шокировало. Он сказал, что лучше диск сломать и сжечь. Я согласилась. Но только завтра сейчас ему нужно было домой. А пока убрала диск. Пришла ночь вдруг звонит телефон, номер скрыт. Я ответила,а там:
-Ты думаешь это поможет?
Это был голос той девушки. Я выключила телефон, и залезла под одеяло. Вдруг стук в дверь, я встала, пошла к двери, подошла и спросила кто. Но в ответ тишина. Я открыла дверь и никого, был лишь конверт на полу, взяла конверт и закрыла дверь. Открыла конверт, а там было фото с Антоном с выкаленными глазми , я от ужаса уронила фото. Сердце бешено колотилось. Вдруг в комнате раздались звуки. Пошла медленно в комнату, сзади вдруг упала ваза, которая стояла на столе, я крикнула от страха. Я очень напугалась, как она упала если стояла по середине. В коридоре мне стало жутко, и я рванула в комнату. Забежала и чуть не упала, комп был включён, а я его не включала, и там была эта девушка, она смотрела на меня и сказала:
— Умри.
Я заорала. Дёргаю дверь, но она не открывалась, я хотела открыть окно, но окно заклинило, и не разбивалось. Я нырнула в кровать, закуталась в одеяло и заметила, что рядом кто то лежит, посмотрела, а там был мёртвый Антон, глаза у него были выкалены, как на фото. От страха я вскочила с кровати и кричала. Потом засмеялась эта тётка, из глаз у меня шли слёзы. Вдруг экран потух. А я плачу и дёргую дверь. Вдруг погас свет, образовалась кромешная тьма, я прижалась к углу и увидела силуэт. Достала телефон, посветила на стену, там была эта тётка, выглядела она как мёртвая, кожа у неё была голубая, она стояла смотрела на меня злобно, я заорала и упала, а когда я снова посмотрела, её уже не было.
Я вспомнила про диск, достала его, вдруг за спиной услышала рычанье, повернулась там стояла она, она начала потихоньку ко мне идти, идёт вся изгибаясь, это был кошмар. Вот она почти дошла до меня, я думала сейчас умру. И вспомнила, что держу диск, достала из коробки диск, она ко мне подошла и тянет руки к горлу, я сломала диск. Но потом моя психика не выдержала, и я потеряла сознание. Очнулась в больнице, а когда меня выписали, с месяц я отходила от шока. Вскоре мне стало лучше. В интернете я узнала про эту девушку, её убили давно. Зазвонил телефон я ответила, а там эта тётка сказала: Я вернусь!


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 1 читателей, средняя: 1,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *