Девочка

Однажды как обычно я прогуливался с друзьями по городу. Я и друзья просто шли по дороге. Вначале все было хорошо, но затем мы услышали крик, он был таким громким, что все мы серьёзно испугались, но поскольку нас было четверо, да и к тому же возраст от 17 до 22 лет, мы пошли на этот крик. Казалось, будто больше никто его не слышит.
Все пошли к дому, очень старому. Всем казалось, что они слышали, как крик шёл отсюда, но не были в этом уверены. Дом был не старый и не новый. Мы направились к дому. Тут я почему-то повернулся, почему, я сам не знаю. Но на краю улицы я увидел девочку лет восьми. У неё были каштановые кудряшки и старая розовая куртка, ниже юбка, чёрные колготки и старые ботинки. Она смотрела на меня. Я решил, что это кричала она. Я подошёл к ней. Девочка смотрела на меня не как на незнакомца, а как на друга, она легко улыбалась. Я спросил у неё: «Это ты кричала?». Она кивнула и посмотрела на друзей. Друзья стояли неподалёку и смотрели на происходящее. Девочка взяла меня за руку и повела в конец улицы, там, где и стоял дом. Мы спокойно дошли, друзья ничего не понимали. Я многое спрашивал у девочки, но она лишь иногда смотрела на меня.
Вот мы стоим у этого дома.
Девочка отпустила руку и пошла в дом, я конечно же, отправился за ней.
Она открыла дверь и скрылась за ней, я и мои друзья включили фонарики на мобильниках и вошли.
Внутри ужасно пахло. Девочка повернулась ко мне, приставила палец к губам, показывая всем, чтобы они были как можно тише. Она пошла в соседнюю комнату. Я тихонько пошёл за ней. Девочки там не было. Я посмотрел на зеркало и то, что я увидел, просто сбила меня с ног, на зеркале были написаны слова: «Я — Лиза, я в шкафу. Спасите мое тело».
И я подошёл и открыл шкаф. Там лежало тело маленькой девочки, той самой. Я взял её на руки, я знал, что она уже мертва. Тут холодок пробежал по моему телу. Один из друзей показал на зеркало. Запись изменилась. «Оно забрало моих родителей, оно съело их, оно съест и моё тело, не дайте ему это сделать». Тут же все написанное стерлось и появилась новая запись: «Оно под кроватью». Тут я услышал скрипы под кроватью. Какая-то неведомая чёрная «хрень» начала вылезать. Тут мы начали визжать как девчонки и понеслись к выходу. Эта хрень медленно ползла за нами. Мы выбежали на улицу, дверь дома захлопнулась. Я успокоившись понес труп бедной девочки куда подальше. Слава богу, никто не видел это «прекрасное» зрелище.
Я чуть не умер от страха, эта девочка появилась прямо передо мной, она взяла меня за руку и сказала хриплым детским нежным голосом: «Спасибо» и исчезла. Я позвонил в больницу, чтобы они забрали тело девочки.
Ошпаренный всем случившимся я не сплю уже очень долго.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 2 читателей, средняя: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *