ЧЁРТОВА МАШИНА

На День рождения мне подарили машину. Черная “Toyota Corolla” ярко подмигивала мне фарами. Я не ожидал такого подарка от друзей. Но, к сожалению, машинка была не новая. Раньше она принадлежала мужчине, умершему от лейкемии. Машина, хоть и не совсем новая, но выглядела как только что из салона. Я удивлен что ее прошлый хозяин был настолько аккуратным человеком. За неделю я к ней быстро приноровился. Нужно сказать, что машина была прям живая. Мне казалось, что когда мне плохо, то она жалеет меня, а когда я счастлив, она смеется вместе со мной.
Меня уволили с работы. Там очень поганый начальник – Артур Семенович. Как же он меня ненавидел. Постоянно придирается к чему-то. А все потому, что я встречался с его секретаршей Гульнарой – восточной черноглазой красавицей.
Я, как обычно, сел в свою “Малышку” и стал жаловаться ей, какой придурок мой начальник. Машина снова будто жалела меня. Стала снова очень уютной.
-Как бы я хотел чтобы этот придурок сдох!- со злостью выпалил я.
Утром я, будто сумасшедший, подскочил с кровати и понесся в гараж. Почему-то мне срочно понадобилось открыть багажник. Руки дрожали, мне страшно было открыть багажник. Мысленно успокаивая себя, я открыл его. От увиденного меня стошнило на пол, в висках застучало с бешеной силой. В багажнике лежал порезанный на части мой начальник. Только по его голове было ясно, что это человек.
Холод окутал мое тело.Я медленно закрыл багажник и обошел вокруг машины. Она снова подмигнула мне одной фарой, и ее мотор ласково заревел.
Я не представлял, кто мог такое сотворить. Может меня подставили? Когда я закрывал гараж, я заметил одну странность. Я ведь когда бежал сюда, не взял с собой ключ, дверь была открыта, но я точно помню, что вчера закрывал ее!
Думая что делать с трупом я поспешил к Гульнаре домой. У меня был ключ от ее квартиры, и я открыл двери сам.
В ее спальне я застал ее с моим лучшим другом, целующимися. Меня такая злостью взяла. Я, ничего им не сказав, тихо ушел.
Сев в машину я заплакал от обиды и предательства:
-За что Гульнара и Антон так со мной?- спрашивал у машины я, будто бы она мне ответит.
Я решил пойти прогуляться в парке, а вечером спрятать труп.
Вернулся я за полночь. Взял мусорные мешки и пошел в гараж. Открыв багажник я был в шоке и удивлении. Там лежали еще два трупа – Антона и Гульнары.
-Это ты сделала? Ты что, заступилась за меня?- спросил я у машины.
В ответ ее дворники заработали, а фары начали бегать. Теперь я знаю, что тот, кто обидит меня, пожалеет!


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 4 читателей, средняя: 3,75 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *