Бледная Инна

История эта страшна, потому что во время чтения ты должен осознать, что все, что здесь написано, чистая, правда!

Я расскажу тебе историю об одной девушке, молодой и красивой, она училась на медсестру. В свои 20 лет кожа была румяной и упругой, волосы сползали с плеч, глаза широкие, зеленые. Высокая, стройная, в общем, само совершенство. Добрая, отзывчивая, очень любила общаться с разными интересными людьми, поэтому и профессию свою любила!

Вот однажды весной, она проходила практику в терапевтическом отделении. Три недели, она была очень рада помогать людям! Прошло три дня ее великолепной практики и вот к ним поступил молодой парень. Ему было 22 года. Она приняла его в отделение, дала направления на анализы и наконец, указала ему его палату. Он был высок и статен, красив! Черные волосы, светлые глаза. Но был у него один изъян, он плохо слышал, а от этого плохо разговаривал. Многие не понимали, что он хотел сказать. И только она относилась к нему с пониманием, каждый раз ее сердце разрывалось от того, как она видела, как он пытается что-то объяснить другим сестрам.

Она полностью взяла его под свою опеку, с утра и до вечера не упускала его из виду, во всем помогала, это было очень человечно с ее стороны. Прошло несколько дней и он, кажется, влюбился в нее, старался не отходить ни на шаг! Он попросил ее номер телефона, чтобы ночью иногда звонить, если что-то понадобиться. Через некоторое время она поняла, что он проявляет к ней слишком большой интерес. Лишний раз он старался ее потрогать, поговорить, обнять. Она стала бояться его, ей это не нравилось. Он нашел ее в интернете и стал ей писать. Причем сообщения были очень требовательными, типа: «Когда ты придешь?», «Ты где?!» Девушка стала беспокоиться, что это ненормально. До конца практики оставалось всего несколько дней, а его уже выписывали. Когда же он, наконец уехал, она вздохнула с облегчением.

Наконец наступили тихие деньки, в один из вечеров она возвращалась домой и почувствовала, что за ней кто-то следит. Она как будто чувствовала чужое дыхание на своей шее.

— Кажется у меня паранойя — девушка нервно поднималась по лестничной клетке.
— Ну, здравствуй, Инна… — девушка выронила связку ключей из рук, услышав мужской бас за своей спиной.
— Игорь? Что ты здесь делаешь? — девушка быстро подняла ключи и дрожащими руками стала вставлять в дверной замок.
— Почему ты так дрожишь? Неужели не скучала? — парень подошел ближе.
— Извини но я очень устала, поговорим в другой раз, — девушка открыла дверь и быстро захлопнула за собой.
— Инна?! — открой мне! — он долбил кулаками в дверь…

Она села на пороге и стала плакать… несколько дней она не выходила на улицу, не отвечала на звонки. Но продукты стали кончаться, а практика подходила к концу. Нужно было проходить аттестацию. Пришлось собраться с силами.

На улице стояло теплое и солнечное утро, она, одев, желтый сарафан, выпорхнула из подъезда, убедившись в отсутствии слежки, быстро направилась в сторону больницы. Все больные были рады видеть ее, но она постоянно была удручена и казалось вид ее был болезненный. Наконец, пришло время, идти домой! Инна была все так же загружена мыслями об Игоре.

— Ты выглядишь удрученной? Может быть тебя проводить? — Высокий интерн взял Инну под руку — думаю, так будет безопасней! На улице стемнело.

Они весело болтали всю дорогу, но Инну не покидало чувство тревоги. Мужчина проводил девушку до подъезда и они распрощались, он еще несколько секунд подождал, пока девушка войдет в дверь. Затем направился домой.

Инна вошла в подъезд и грубая мужская рука, тут же схватила ее за талию!

— Ну и кто он такой? — Игорь смотрел на нее бешеными глазами!
— Какого черта?! Ты не должен быть здесь! — Инна стала вырываться!

Игорь большой рукой схватил ее за лицо и толкнул в стенку, от чего она ударилась затылком, сползая вниз.

— Прости, я не хотел делать тебе больно — он подбежал, чтобы поднять ее, на что Инна громко закричала и большим замочным ключом ударила Игоря по лицу, распластав ему щеку. Кровь стала капать на пол, стекая по подбородку парня. Девушка встала и побежала вверх по лестнице, крича о помощи. Он ринулся за ней.
— Ты только моя! — он громко кричал, как будто в него вселился демон. Она могла только молиться Богу о помощи!

Он большими шагами бежал за ней по лестнице и его рука проникла в ее волосы. Она громко вскрикнула от боли и упала на пол. Игорь нервно стал нюхать клоки ее вырванных волос! Из заднего крепления на ремне он достал большой и блестящий нож.

— Умоляю! Я сделаю все, что захочешь! Не убивай меня… — Инна плакала, держась за кровоточащую голову, в этот момент он отвлекся и она бросилась бежать вниз по лестнице.

Игорь успел схватить ее за руку и развернув к себе, приобнял за талию. Слезы потекли из ее глаз, она медленно сползла вниз, держась за кровавое лезвие, торчащее из ее живота. Игорь стал плакать и кричать, что он не хотел, он любит ее и этого быть не должно! Звук щелчка замка, кажется, кто-то из соседей сейчас выйдет на лестницу. Игорь бросился бежать, рыдая.

Мужчина вышел покурить, сигарета выпала из его рта в лужу крови. Девушка лежала на лестнице. Даже после смерти, она оставалась такой же красивой, а ее большие зеленые глаза, полные слез, смотрели в потолок, губы как будто твердили: «За что?!»….


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 3 читателей, средняя: 2,33 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *