9 этаж

Зима. 10 часов утра, но город почему-то пустой. Вокруг ни души. Я спокойно шла по улице, слушая музыку. Знаете, как прекрасен мир, когда все люди спят!!! Ну вообще, если честно, я шла в школу, понимала, что опоздала уже. И вдруг по дороге в школу я увидела 9-этажный дом, мне сразу же захотелось зайти туда…
Когда я зашла, я долго ходила по всем этажам. Я так боялась, что сейчас какой-нибудь ненормальный сосед выйдет и будет ругать меня. Но ничего не произошло… В конце концов мне надоело бродить по дому и я поднялась на самый верхний 9 этаж. Открыв окно, я еще раз оглянулась по сторонам. Я высунула голову в окно. Посмотрела вперед, а потом вниз… У вас ведь тоже дух захватывает, когда вы смотрите свысока на землю.
Насмотревшись на эту красоту города, я стала спускаться вниз по лестнице, я уже спустилась, подошла к дверям, но дверь заклинило, она не открывается. Что делать? — Подумала я. Ну тогда, разумеется, ни о чем не думая, я вернулась на тот самый девятый этаж. Я снова открыла окно, высунула одну ногу, потом другую… И шагнула вниз (нет, вы не подумайте, я не хотела убить себя). Я примерно полминуты летела вниз, внезапное приземление. Я сильно ударилась головой, мне кажется, у меня сломаны ребра. Я не могу пошевелиться, чувствую, что умираю.
Но неожиданно зазвонил телефон. Я с большим трудом достала его из кармана. Открыв глаза, смотрю: будильник 6:30 утра. Кошмарный сон, все понятно, — подумала я. Я кое-как заставила себя встать с кровати, с полуоткрытыми глазами я пошла в ванну. Умылась и быстро пошла в школу.
Я понимаю, что это все совпадение, но в этот день у меня очень сильно болела голова, даже обезболивающие не помогали. Я с трудом дождалась окончания занятий. Я решила зайти в интернет и увидела в новостях майла: психически нездоровая девушка сбросилась с девятого этажа из-за двойки по русскому, но, к счастью, ее успели спасти. У меня чуть челюсть не отвисла, когда я это прочитала, нет, но они не меня ведь имели ввиду…


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 1 читателей, средняя: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *