5 самых страшных призраков и полтергейстов

1. Призрак скуки. Этот призрак любит пошалить. Он приходит, когда человеку скучно и совсем ничего делать. Чаще всего он разбивает тарелки, шепчет человеку на ухо разные истории (на неизвестном языке), хохочет на всю квартиру и т.д. Он приходит к отдельным людям, у, которых слабое биополе или к тем, у кого серьезные проблемы с психикой. Иногда «психи», которые лечатся в психбольницах, хохочут, не правда ли? Есть вариант, что они смеются вместе с этим существом…
2. Призрак ведьм. Его часто называют «Шепоток». Если ведьма нашепчет на человека проклятье или порчу, то этот призрак будет ходить за человеком и сулить ему несчастья и страх. Избавится от него можно, но только сняв эту порчу. Тогда он уходит к хозяйке-ведьме и ожидает следующего «клиента»…
3. Полтергейст счастья. Есть легенда, что один мальчик по имени Зак всегда был грустным, как царевна Несмеяна. Зак ненавидел счастливых или просто веселых детей, он хотел, что бы они тоже были грустными. В возрасте 14 лет Зак убил маму одного очень веселого мальчика Тома и Том все-таки стал грустным. Он не выдержал и повесился. Зак впервые испытал иное чувство, кроме грусти. Радость… злую радость. Ему понравилось убивать людей. Когда-то он хотел зарезать одну девочку. Когда он срезал ножом ее косы, то случайно воткнул нож в свой живот. А девочка осталась жива. И теперь Зак ходит к веселым людям и пишет им послания: «Грусть — твое спасение. Грусти… Забудь радость…» Если человек начинает грустить — то Зак начинает бить посуду, окна, что бы человек загрустил еще больше. А если человек не обращает внимания, то полтергейст разрезает его пополам и его кровью пишет тоже самое послание на стене и уходит…
4. Полтергейст крика. Он, как правило, бьет посуду, стекла, ломает ножки стульев и столов, роняет полки, которые прикреплены к стенам, рвет плакаты и календари, которые тоже прикреплены к стенам. В это время он пронзительно кричит. Приходит к тем людям, которые призывали призраков, кровавую Мэри, Пиковую Даму и т.д. Но не ко всем, а только к тем, кто не верил и говорил, что это все фигня.
5. Призрак Смерти. Он приходит только во сне. Выглядит он как смерть с косой, в черном балахоне с капюшоном. Приходит во сне и встает к человеку лицом. Роняет косу и машет рукой. Потом человек просыпается. Как правило, человек, который видел призрака Смерти, в скором времени умирает, но тоже во сне… Чаще всего от удушья.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 2 читателей, средняя: 2,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *