16 необычных убийств

16. 36-летний Алекс Мийтус был убит своей женой при помощи двадцатидюймового вибратора. Миссис Мийтус надоели извращенные сексуальные вкусы ее мужа и, однажды ночью, во время долгого «разогрева» перед сексом, она с силой засунула вибратор ему в анус на всю длину, чем вызвала множественные разрывы и кровотечения нескольких внутренних органов, что и повлекло за собой смерть.
15. Питер Стоун, 42-х лет, был убит своей восьмилетней дoчерью, которую только что выслал за провинность в ее комнату, оставив девочку без обеда. Маленькая Саманта Стоун решила, что если она осталась без обеда, то никто в доме не заслуживает обеда. После чего подсыпала 72 таблетки крысиного яда в кофеварку отцу. Папаша глотнул кофе и свалился замертво. Судья пожалел маленькую девочку, решил, что та проделала операцию с таблетками, не осознавая, что творит и ограничился условным наказанием. Месяц спустя, Саманта попыталась отравить и мать, используя проверенный метод.
14. Семнадцатилетний Давид Дэнил был убит своей подружкой Карлой, после того, как «попытался настоять на своем и привлечь ее с себе». За это он получил толчок в грудь. Плюс четыре пули из двуствольного карабина. Карабин Карле отдал папаша, за час то этого. На всякий случай.
13. Хавьера Халоса, которому было 27 лет, прикончил владелец квартиры, которую снимал Хавьер. Он, видите ли, задержал квартплату на 8 (восемь!) лет. Домовладелец Керк Вестон забил квартиросъемщика сиденьем от унитаза.
12. Одинадцатилетнюю Мэри Ли Купер задушила собственная годовалая сестра. Сестра залезла на ее лицо, пока Мэри спала и сама уснула, вызвав у Мэри асфиксию.
11. Мэган Фри, которой было 44 года, умудрилась умереть от руки одновременно 14 (!) полицейских. Она занималась бродяжничеством и забрела на специальный полигон, декорацию нескольких городских улиц, где полицейские занимались отработкой стрельбы по мишеням. Увидев осторожно идущих по улице полицейских, Меган выпрыгнула из окна декорации прямо перед ними с криком: «Бух!». Полицейские решили, что это выпрыгивающая мишень и выпустили по ней 67 пуль (40 из которых поразили цель). В своем позднейшем отчете один из полицейских написал: «Она выглядела как просто очень реалистичная мишень».
10. Чтобы убить семнадцатилетнюю Фиону Гивен, ее бывший бойфренд нанял пофессионального убийцу. Причиной заказа, стал, естественно, разрыв их отношений. Убийце было обещано 500 000 $. После успешного «устранения» Фионы, киллер убил и шестнадцатилетнего заказчика, так как узнал, что отец последнего сидел в тюрьме за изнасилование, а мать работала гладильщицей, так что ни о каком полумиллионе не могло быть и речи.
9. Луис Зарагоза, шестидесяти восьми лет, был убит во время того, как собирался выезжать из дому на работу. Его жена, Ли Зарагоза, целый год планировала его убийство и четыре раза до этого перерезала тормоза в его машине. Когда Ли, с ножом в руках, только собиралась перерезать тормоза в очередной раз, Луис незаметно подкрался к ней сзади. Он схватил ее и с силой развернул к себе лицом (видимо для нанесения тяжких побоев). Она поскользнулась, упала на него и случайно вонзила нож прямо в сердце мужу. Он скончался на месте.
8. Джулия Смит, 20 лет отроду, была убита своим братом Майклом за то, что слишком долго разговаривала по телефону. Майкл до смерти забил сестру трубкой беспроводного телефона, после чего несколько раз пырнул ее обломком сломанной телефонной антенны.
7. Сержант армии Джон Джо Винтер уничтожил свою «ходящую на сторону» жену, заполнив ее машину Тринтинитратом, взрывчаткой сходной по составу с С4. Форд Таурус, который она водила был буквально забит 750 килограммами взрывчатки, по обьему даже большей, чем та, что использовалась при взрыве в Оклахоме. Взрыв, произошедший на шоссе был виден за 14 километров. Не было найдено никаких останков машины или жертвы. Только 55-ти метровый кратер и 500 м разрушенного шоссе.
6. Гомосексуалист Майкл Льюис разозлился на своего партнера и решил отомстить. Месть его была вдохновлена фильмом «Крепкий орешек — 3». Он довел своего бойфренда Тони Бэри до состояния полной прострации и апатии, введя ему определенные наркотики, так что жертва вяло реагировала на окружающий мир (тем не менее бодрствуя), потом раздел его, нацепил двусторонний щит с надписями: «Смерть ниггерам!» с одной стороны и «Господь любит Ку-Клукс-Клан» — с другой, после чего выставил Тони на улицу в нижнем Гарлеме. Через две минуты Тони не стало.
5. Джея Ньютона убил сослуживец, на месте работы, во Флоридском Морском парке, сбросив на Джея 20-ти тонную тушу касатки, в то время, как Джей инпектировал бассейн, нырнув в него. Брайан Хартли сбросил касатку, освободив специальное крепление, отчего Джея раздавило, а четверть воды из бассейна вылилось наружу.
4. 34-летний Карл Денсинтер был убит коллегой, в то время, как пытался доказать что-то в споре. Сан Аморе Пет — так звали коллегу — отключил автопилот на тестируемом самолете Боинг 747. Но во время посадки автопилот не включился и Денсинтер взорвался вместе с самолетом во время вынужденной посадки.
3. Мэри Драйдли, Джозеф Коулз и Хэвен Джиллиз были убиты в Нью-Йорке. Дело было в том, что семилетнего Дэвида Сми оставили одного в комнате отеля, вместе с его шестилетней сестрой, на 26 этаже (родители отправились поиграть в казино, принадлежащее отелю). Детям стало скучно и они решили, что будет весело давить «маленьких муравьев, которые там, внизу» (проходящих внизу людей). Они начали с фруктов, от которых быстро перешли к стульям, телевизорам и даже ящикам от шкафов. Трех муравьев детям удалось раздавить.
2. Конрад Мидльтон, которому было 26 лет, был убит своим братом-близнецом Брайаном из-за ссоры по поводу того, кто должен получить в наследство отцовский дом после смерти родителей. У Конрада были проблемы с носом, он не чувствовал запахов. После ссоры Брайан закрыл все двери и окна в доме, открыл газ, потом оставил на видном месте коробку с сигарами, зажигалку и, рядом с ней, записку: «Прости, что погорячился, выкури «трубку мира». Брайан» и ушел из дому. Дом наполнился газом, спустившийся вниз Конрад решил выкурить сигару, вследствие чего, дом взорвался, а с ним и Конрад.
1. Гэйл Квинз, 23-х лет, была убита бойфрендом по имени Матью Кэлавэй, работавшим в зоопарке. Причина — она отказалась переспать с ним. Он пригласил ее в зоопарк, чтобы посмотреть, как кормятся львы. Завел ее в комнату с выдвигающейся панелью вместо одной из стен и большой раздвижной дверью. Он сказал ей, что это специальная комната для наблюдения за животными. Потом, под предлогом «покурить» он оставил ее в комнате, заперев там. Внезапно панель поднялась, а за ней показалось огромное стекло со множеством людей за ним, удивленно смотрящих на нее. Она начала было кричать и объяснять им, что они стоят не за той стороной стекла, когда вдруг поняла, что САМА стоит не там, где надо. Открылась раздвижная дверь и три голодных льва ворвались в вольер. Гэйл смогла выжить в течении двух дней в больнице, после чего скончалась от множественных травм, несовместимых с жизнью.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 4 читателей, средняя: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *